skip to Main Content
Основы фитотерапии: травы при борьбе с лишним весом

Основы фитотерапии: травы при борьбе с лишним весом

При борьбе с лишним весом очень хорошо использовать фитотерапию. С ее помощью можно вывести различные токсины из организма. При проведении этой диеты происходит плавное снижение веса, без применения жестоких диет. Полученный эффект можно надолго закрепить.

Также существует большое количество сборов трав, которые хорошо помогают сбросить лишний вес. Причем, все травы разнообразные и имеют свои определенные эффекты. Их употребление способствует снижению аппетита. При попадании в желудок, эти травы разбухают, после чего аппетит сразу пропадает.

Замедление пищеварения в борьбе с лишним весом.

Можно употреблять травы, которые провоцируют замедление пищеварения, и создающие защитный слой на стенках желудка. В основном это такие травы, как семя льна, корень алтея и дягиль лекарственный. Но эти травы принесут пользу только в том случае, если лишний вес образовался из-за избыточного количества воды в организме. При этом происходит нормализация работы почек. Для мочегонного эффекта следует употреблять листья брусники, лопух и полевой хвощ.

Для эффективного сброса килограммов необходимо принимать травы, которые нормализируют пищеварение. Для этого следует употреблять одуванчики, кукурузные рыльца, бессмертник и барбарис.

При традиционном способе похудания необходимо использовать травы, которые обладают слабительным эффектом. Это могут быть такие травы, как тмин, анис, жостер и кора крушины.

Сжигание жиров борьбе с лишним весом.

Также, есть такие растения, с помощью которых происходит сжигание жиров. К ним относятся: имбирь, розмарин и куркума. Но у этих трав тоже есть свои плюсы и минусы. Главным достоинством является то, что они хорошо нормализируют обменные процессы, а недостатком то, что после их приема повышается аппетит.


Купить Куркумин  с доставкой на дом в любую страну на ваш адрес:

Curcumin C3 Complex-500мг, 30таб
Curcumin Phytosome-500мг , 60кпс
Curcumin— 665мг (Now Foods, сша), 60 кпс
Curcumin— 665мг (Now Foods, сша), 120 кпc


Если было принято решение придерживаться диеты с помощью этих трав, то следует четко следить за количеством употребляемой пищи.

При похудании довольно редко используется конкретная трава. Лучше всего пользоваться сборами трав. Для этого следует из разных групп растений выбрать по одной, затем перемолоть и перемешать. В этом случае можно получить самый лучший эффект.

Для приготовления настоя трав нужно в стакан горячей воды добавить чайную ложку перемолотых трав. После чего, этот раствор должен настояться в течение часа. Употреблять эту смесь следует около четырех раз в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top