Skip to content

Пищевая Сода

Добрый день!

пищевая сода в России

Сегодня поговорим о таком незаменимом продукте у любой хозяюшке как- пищевая сода.
Те, кто следит за своим здоровьем знает, что любая химия, которая попадает в наш организм через продукты питания, напитки, синтетических витамин вредна!

И к сожалению в нашей стране пищевая сода производится химическим путем с добавлением вредной добавки Е 500. Каждый раз, когда мы употребляем любые добавки Е-, мы вредим своему организму.

Пищевая сода в лечении

Положение становится ещё более серьёзным, когда её принимают в целях оздоровления организма, ощелачивая его с помощью соды. В последние годы стало популярным данный метод лечения по методу Неумывакина. Действительно, ощелачивать организм очень важно, ведь мы его ежедневно закисляем «мертвыми» продуктами и некачественной водой.

Но пищевую соду следует пить аккуратно. Все -таки, сода -это не органический продукт. Если примимать её долго, то можем вызвать образование камней в мочевыделительной системе и в почках. Если вы решаетесь пить пищевую соду, то проводите короткие курсы, и не забывайте пить много воды и ежедневно на ночь пить сорбенты.

И конечно же для этих целях нужна сода полученная натуральным способом!

Натуральная пищевая сода без вредных примесей и без глютена

Наша семья покупает натуральную, чистую от примесей, соду из США, фирмы Bob’s Red Mill . Мы оттуда покупаем много органических, натуральных продуктов и витамин. Данную соду получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. Она также не содержит глютен.

Данная сода имеет срок годности, что подтверждает её натуральный состав. Купить по ссылке , есть доставка во многие страны и города.

Другие свойства пищевой соды

  • устраняет неприятные запахи (например в холодильнике, лотков домашних питомцев);
  • чистящее средство для многих поверхностей;
  • использование в выпечке;
  • для ощелачивания организма

Рецепт полезного хлеба без дрожжей

Предлагаю предельно простой рецепт хлебушка с органической содой без дрожжей:
* 1 стакан кефира + 1ч.л. соды (без верха)
* 2,5 ст. муки (на ваш выбор)
* Соль, сахар по вкусу (я кладу 0,6 ч.л соли; сахара 0,5) + по желанию приправа, семечки
* 1 ст. лож растительного масла
Все смешать, и сразу можно выпекать.
20 мин при 250гр + 40-60 мин при 200гр.

     хлеб на соде

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top