skip to Main Content
Приборы БРТ- их виды

Приборы БРТ- их виды

В настоящее время на рынке существуют несколько фирм, которые производят приборы для лечения методом БРТ.

Никто не оспаривает действие данных приборов, просто у каждого прибора есть свои плюсы и минусы.


на видео: виден принцип работы БРТ, так-же и в организме все сонастраивается.


Мы не будем рассматривать стационарные приборы биорезонансной терапии, которые применяются в лечебных кабинетах и стоят  от  80000 до 1000000 рублей, а поговорим с вами по поводу приборов  брт для домашнего пользования.

Именно, эти небольшие приборы, которые мы можем с вами применить в любом месте, где мы находимся, способны существенно поправить наше с вами здоровье и при этом, не отрывать вас от ваших насущных дел.

На рынке домашних приборов биорезонансной терапии не так много компаний, которые предлагают действительно стоящую продукцию.

Компаний, производящих стационарные аппараты значительно больше, как в России , так и за рубежом.


Из основных игроков на этом рынке можно выделить 4 компании.

А это компания Дета-Элис, производящих  приборы Де-Вита(бывшие Дета): Биомедис с приборами одноименного названия, Вимгрупп с прибором Радиант Ультимейт и украинская компания Лидомед-Био с приборами одноименного названия.

Все приборы имеют соответствующие документы на их производство, что позволяет им ,абсолютно легально продавать свою продукцию на территории Российской федерации и других стран.

У меня опыт применения приборов Дета. (Ритм, АП, программатор)

Чтобы  провести полноценную терапию вам необходимы будут  2 прибора этой компании, ДеВита-Ритм (физиотерапевтический) и ДеВита-АП (антипаразитарный), что крайне неудобно.

Существенный недостаток и в том, что в ДеВита-Ритм  можно загрузить  только 30 программ, а в ДеВита-АП еще 30 программ. Есть и 13 программные приборы.

И это просто ужасно неудобно, так как при лечении серьезных заболеваний  вам придется постоянно стирать одни программы и записывать другие, так как, как правило,  на лечение необходимо никак не 30 или 30 программ, а существенно больше. Особенно, если вы работаете с хроническими заболеваниями и вам нужно формировать порою по несколько больших комплексов.

Программировать  приборы ДеВита вы можете только с компьютера через программатор и платную программу.Причем, еще один существенный недостаток в том, что вы, используя программы,  не можете посмотреть частоты, на которых они работают.Неизвестно откуда они и что в этих программах записано. Проверить их нереально! Особенно антипаразитарные.Приборы ДеВита-Ритм(физиотерапевтический) работают в диапазоне от 0,1 до 100 ГерцДеВита-АП(антипаразитарный) в диапазоне от 0,1 до 72000 ГерцШаг 0,1 Герц тоже  существенный недостаток, который не позволяет точно воспроизвести многие частоты ученых и врачей и их приходится округлять. Плюс, есть частоты , которые выходят за рамки 10000 Герц и это говорит об ограниченности  действия приборов ДеВита.

Да и странно иметь два прибора, вместо одного. Хотя коммерчески выгодно продавать 2 прибора для производителей ДеВита.

Существенный недостаток и в том, что вы не можете сами составлять свои комплексы из необходимых вам частот. Эта функция в приборе АП отсутствует, в РИТМЕ есть

Например , вы нашли частоты, которых нет в программных комплексах производителя и вам бы хотелось их использовать. И здесь, вам ничего не остается, как только просто ознакомиться с информацией, не имя возможности ее реализовать.

Цена на 2 прибора и программатор приблизительно 50-55 тыс.руб

Что касается лечебного эффекта, как и писала ранее- никто не оспаривает. Он есть. Испытываю их на себе.


Но изучая данный рынок приборов, мне стало понятно, что есть более удобные приборы, которые дешевле Дэта Элис, и по своим возможностям имеют больше программ, и возможность использования более широкого круга частот, которые были найдены учёными.

И один из таких приборов Биомедис М, который использует в своей врачебной практике один из докторов, которых я знаю, доктор высшей категории, ранее работала с приборами Дэта. Собственно от неё и узнала о данном приборчике, который намного удобней. И у неё уже много накопилось опыта использования данным аппаратом. Пациенты довольны
это маленький аппарат, что очень удобно, его практически не ощущаешь, можно положить в карман, и заниматься своими делами, в то время как идёт лечение.

Используется, и как физиотерапевтический прибор и как антипаразитарный.

Также этот аппарат имеет мультичастотный режим, что значительно сокращает время лечения, а самих программ может быть много.

Цена в данный момент 24 700руб
Помогу купить прибор со скидкой, обращайтесь >>


Прибор 5-го поколения

В данный момент изучаю новый прибор на рынке, который имеет больше приемуществ и возможность генерировать больше частот, соответсвенно решать больше проблем со здоровьем, в частости очень тяжеллые.

(увеличение фото по клику)


Эффективность. Прибор Smart Life имеет 4600 антипаразитарных и терапевтических программ для природного лечения всего организма (приборы предыдущих разработок охватывают только около 3000 программ). Все программы созданы на основе лечебных частот Райфа, Фолля, Кларк, Шмидта, что позволяет получать отличные результаты по восстановлению здоровья.

Smart Life работает в диапазоне до 1300 000 Гц, что в 130 раз превышает диапазон (до 10 000Гц), в котором работают биорезонансные аппараты предыдущих разработок. 

Универсальность.  Прибор решает различные проблемы со здоровьем, лечит разнородные заболевания, своевременно проводит профилактику здоровья, помогает похудеть без диет, омолаживает, продлевает жизнь. 

Безопасность. Прибор работает принципу «не навреди», практически без побочных эффектов и противопоказаний, его воздействие невозможно передозировать. При лечении одного органа лучше начинают работать все системы организма. Прибор, как камертон, постепенно настраивает ваш организм на здоровые частоты.

Комфорт в лечении.  Лечение прибором можно получать в радиусе 4х метров! Это значит, что вы можете оздоравливаться как лично, так и  вместе со своими родными и близкими. Процедуру оздоровления можно проводить, где бы вы не находились: дома, на работе, в отпуске или в путешествии.

Экономия. Пользуясь прибором биорезонансной терапии 5-го поколения, вы заметно экономите время и деньги на лечение! Теперь не нужно бегать по больницам и аптекам, достаточно поставить нужную программу прибора (из 4600 предлагаемых!) и положить прибор в карман / на стол / в кровать и т.п.

Гарантия и Качество. 5 лет гарантии на прибор Smart Life от производителя, его Европейская сертификация и 4 уровня сопровождения всех, кто купил прибор, в системе сопровождения Smarti System (врачами телемедицины, профессиональными консультантами в режиме он-лайн) позволяет получить 100% гарантию результата по улучшению здоровья. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top