Skip to content

Диатоген (порошок молодости), в капс.

Диатоген (порошок молодости), 90 шт.

Богат натуральными пептидами, а также содержит все необходимые компоненты для их усвоения. Особенно важен кремний из диатомовых водорослей и фульвовая кислота которые обеспечивают усвояемость всех остальных нутриентов;

Постоянный прием данного продукта обеспечивает организм необходимыми нутриентами высокой степенью усвояемости, быстро направляется на регенерацию тканей.

Деатоген «порошок молодости» позволяет снизить количество морщин и уменьшить глубину имеющихся, повысить эластичность кожи, укрепить волос и ногти, а также значительно увеличить минеральную плотность костей.

Диатоген – важный регулятор синтеза ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты).

Тормозит процесс дегенерации мышц, принимает участие в синтезе кератина, стимулирует выделение гормона роста. С его помощью синтезируются заменяемые аминокислоты и желчные кислоты.

Компоненты входящие в состав диатогена исполняют функцию тормозящего нейромедиатора, для организма является антистрессовым элементом.

Компоненты входящие в состав диатогена участвует в процессе регенерации утерянных тканей, в заживлении ран, в восстановлении хрящевой поверхности суставов, укреплении связок и сердечной мышцы.

Играют важную роль в формировании структуры белков, так как обеспечивают сворачивание полипептидной цепочки в спираль.

Компоненты входящие в состав диатогена важны для иммунной системы. Они необходимы при борьбе с хроническим утомлением, вирусами, многими инфекциями.

Компоненты входящие в состав диатогена способны перехватывать находящиеся в крови слабо уплотненные липопротеины, ответственные за артериосклероз.

Компоненты входящие в состав диатогена служат источником энергии для головного мозга, центральной нервной системы и мышечной ткани.
Компоненты входящие в состав диатогена снижают аппетит, повышает выносливость и работоспособность.

Способствуют выведению токсинов из организма, в том числе аммиака, который крайне негативно сказывается на работе мозга, нервной системы и печени.

Компоненты входящие в состав диатогена применяются в комплексной терапии эпилепсии, в основном, малых припадков; психозов, реактивных состояний с явлениями депрессии, истощения; задержки психического развития у детей, болезни Дауна, детского церебральный паралича
и т.д.

В состав Диатогена входят
диатомит,
коллаген (морской),
карбонат кальция,
экстракт малины (клубники) натуральный,
витамин С,
бикарбонат натрия,
фульвовая кислота.

Диатоген (порошок молодости), 90 шт.

О приёме коллагена стоит задуматься уже людям от 35 и старше!! Когда выработка собственного коллагена начинает снижаться . И тем более когда отмечаются проблемы с соединительной тканью и суставами. Поскольку коллаген — важный компонент хрящевой ткани и он в первую очередь улучшает сочетание кожи и снижает видимость морщин . И конечно помогает быстро восстанавливаться при повреждениях!! А все мы хотим БЫТЬ КРАСИВЫМИ , СЧАСТЛИВЫМИ и конечно ЗДОРОВЫМИ

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top