частоты Райфа
Вода- основа жизни!
Вода участвует во всех биохимических процессах в нашем организме.
Ежедневно с водой в виде мочи и пота выводится большое количество токсичных продуктов распада обмена веществ (особенно их много при неправильном питании) и чужеродных веществ, попавших с пищей.
Но не вся вода полезна!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения – 85% всех заболеваний в мире передается водой: «Каждый год в реки мира сбрасывается до 450 млрд. кубометров бытовых и промышленных отходов, поэтому вода содержит более 13000 токсичных элементов: каждые 8 секунд от болезней, вызванных грязной водой, умирает человек…».
И даже если кипятить воду из под крана, то все равно, она не станет безопасной! За 25 лет мы выпьем вместе с ней:
109 кг хлора
25 кг нитратов
500 г алюминия (5 алюминиевых кружек)
3 кг железа (гантель)
1 литр нефтепродуктов
27 г бора (столовая ложка)
Такая вода не только не будет полезной, но и способна навредить.
1. Первая важная характеристика воды – это ЧИСТОТА.
Только чистая вода будет эффективно выводить из организма токсины и не органические минералы, которые клетки не могут усвоить. А накопление этих веществ в организме приводит к болезням суставов, сосудов, мигреням и т.д.
2. Вторая характеристика воды – кислотно-щелочной баланс.
Все жидкости в нашем организме – слабощелочные, pH 7,4. А неправильное питание – закисляет наш организм, что приводит к отложению солей, образованию камней и ухудшению работы всех органов и клеток, которые только в щелочной среде могут полноценно функционировать.
Аллергия, астма, хронический ринит, диабет, артрит, артроз, раннее старение и многие другие заболевания начинаются со смещения кислотно-щелочного баланса в организме в сторону кислотности. А развитие рака возможно ТОЛЬКО в кислотной среде.
Поэтому, если мы едим только свежие продукты растительного происхождения, которые ощелачивают, можно не бояться ни вирусов ни бактерий, которые не смогут воздействовать на клетки организма, потому что все чистые, здоровые клетки бактерицидны.
Все сырые, даже кислые ягоды и фрукты, расщепляясь под действием желудочного сока, в кишечнике, создают щелочную реакцию среды, так как органические кислоты, входящие в состав свежих фруктов и ягод, диссоциируют не как кислоты, а как щелочи, отщепляя гидроксильную ОН-группу с отрицательным зарядом, т.е. группу — носитель электрона. Поэтому все сырые кислые ягоды и фрукты ощелачивают организм.
Но если у Вас в рационе есть закисляющие продукты – это термообработанные продукты растительного происхождения или продукты животного происхождения, то Вам особенно важно употреблять воду слабощелочную, так называемую живую, а не кислую-мертвую.
Только щелочная-живая вода сможет нейтрализовать действие кислых продуктов распада вредной еды, вывести токсины из организма и не допустить образование раковых опухолей и других заболеваний.
Все токсины, шлаки, камни в нашем организме, в любой его части и органе, имеют кислотную реакцию. Поэтому нельзя очистить организм не ощелачивая его.
Ощелачивая организм мы:
— растворяем и выводим камни в мочеполовой системе, в печени.
— растворяем и выводим кристаллы кислых солей в суставах (подагра, артриты, артрозы, остеохондрозы
— растворяем и выводим кристаллы кислых солей в оболочках головного мозга (мигрени)
— ощелачивая внутренние жидкости, мы растворяем и выводим ядовитые продукты распада продуктов питания, которые накоплены в каждой клеточке.
В итоге после всех чисток ткани и жидкости нашего организма должны давать слабощелочную реакцию.
Только в щелочной среде все клетки, органы и системы работают максимально продуктивно и постоянно находятся в процессе регенерации и обновления.
Кроме того если организм уже очистился до щелочной реакции в нем:
— невозможно развитие каких либо вирусных заболеваний
— невозможно заражение паразитами
— невозможно заражение спорами грибов
— невозможна инициация раковых клеток, а те деградированные клетки, которые есть в каждом организме восстанавливаются
— организм становится не восприимчив к действию канцерогенов, нитратов и прочей химии из пищи.
Но после любой обработки (фильтрование, дистилляция, кипячение) вода становится кислой.
3. Третья характеристика воды – ОВП (окислительно восстановительный потенциал).
ОВП показывает чем является тот или иной продукт – оксидантом или антиоксидантом.
Если вода насыщена электронами и готова отдавать их — то она является антиоксидантом.
Антиоксиданты, способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции. Доказано, что именно образование большого количества свободных радикалов может являться причиной многих заболеваний, в том числе рака. Уровень антиоксидантов в нашем организме напрямую связан с биологическим возрастом и продолжительностью жизни. Теоретически рассчитано, что если ежедневно потреблять продукты, в которых содержится в большое количество антиоксидантов, то наш организм должен перестать стареть. На практике, конечно, на нас влияет много других факторов, которые приводят к ухудшению состояния организма, но в любом случае антиоксиданты способны уберечь от тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы и уменьшить на 80% вероятность раковых заболеваний.
Вода, которую пьет человек, давно уже перестала быть питьевой. Пьем мы, как правило воду из под крана, бутиллированную, или после фильтра – вся эта вода имеет положительный ОВП от (+50) до (+400). Положительные значения показателя ОВП говорят о том, что вода не только не несет с собой отрицательно заряженные электроны, но и забирает их из организма. Такой процесс и является причиной образования свободных радикалов и является причиной преждевременного старения и различных заболеваний.
А отрицательные значения ОВП говорят о том, что вода, попадая в наш организм сама отдает электроны – отдает свою энергию.
Вода с отрицательными значениями ОВП за счёт своих восстановительных свойств нормализует окислительно-восстановительный баланс в организме и тем самым:
-нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта путём стимулирования роста симбиотной микрофлоры и подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры, в том числе золотистого стафилококка, сальмонеллы, шигеллы (дизентерия), аспергилл, листерий, клостридий, синегнойной палочки, хеликобактер пилори (которая считается основной причиной возникновения язвенных болезней);
-подавляет кандидоз (молочницу) в желудочно-кишечном тракте и слизистых;
-восстанавливает и активизирует иммунную систему у людей с ослабленным иммунитетом и после иммунодепрессивной терапии, в том числе, после воздействия лучевой и химиотерапии;
-обладает мощными антиоксидантными свойствами;
-обладает антимутагенными свойствами;
-восстанавливает детоксицирующую функцию печени;
-обладает ранозаживляющими, противовирусными и противовоспалительными свойствами;
По данным российских и иностранных научных публикаций, кроме вышеперечисленных свойств, вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом:
-способствует устранению инфекционных и воспалительных проявлений простатита;
-стимулирует процессы роста, физиологической и репаративной регенерации;
-обладает спазмолитическим действием при почечной колике;
-обладает антисептическим, диуретическим (мочегонным) действием;
-рекомендуется для профилактики мочекаменной болезни (растворение «песка» и мелких камней);
-влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей;
-является биостимулятором для восстановления печеночной ткани;
-нормализует обмен веществ;
-вызывает общий анаболический эффект;
-является общеукрепляющим средством при переутомлении, астенических состояниях и для ослабленных больных;
-способствует уменьшению отечности и снижению артериальной гипертензии, уменьшает интенсивность аллергических реакций и дерматозов, снижает костно-суставные боли;
-является средством профилактики онкологических заболеваний;
-рекомендуется в качестве профилактического и лечебного средства при болезнях желудочно-кишечного тракта, пищевода, печени, почек, мочевого пузыря;
-снижает потребность больного сахарным диабетом в инсулине;
-повышает активность ферментов тканевого дыхания;
-снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца;
-обладает рядом других полезных для человека свойств.
4. Но мы сами можем изменить характеристики воды сделать её чистой и полезной.
Для очистки воды и изменения остальных характеристик – порошок кораллового кальция.- в продаже порошок коралла — «Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов Санго, собранных в Японском море.
Коралловый порошок делает воду щелочной, живой, структурированной, наполняет ее отрицательно заряженными ионами и органическим кальцием.
В одном пакетике содержится 994 мг измельченного коралла. Это 34,6 % кальция, 2,16 % магния, 1,37 % кремния, натрий, сера, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, платина, медь, хлор, золото, молибден, а также другие полезные вещества. К тому же в состав пакетика входит 5 мг L-аскорбиновой кислоты и 1 мг серебра.
Маленький пакетик коралла меняет характеристики чистой воды
Исходные показатели ОВП +168, pH 6,28.
Показатели с кораллом ОВП -180, pH 8,03.
Т.е. кислая-мертвая вода оксидант, за пару минут стала щелочной живой водой с большим отрицательным зарядом. Кроме этого вода структурировалась и насытилась органическим кальцием из кораллов.
Из всех способов изменять характеристики воды коралловый порошок делает это наиболее быстро и эффективно.
Особенно эффект от употребления щелочной коралловой воды заметен во время голодания, потому что вода нейтрализует все токсины, которые выходят в кишечник и голод проходит гораздо легче чем на обычной воде.
Один маленький пакетик рассчитан на изменение характеристик 1,5-х литров воды.
Питье в течении дня теплой щелочной, структурированной воды с коралловым порошком «Coral-Mine» — это простая методика и эффективный способ разложения и последующего удаления вредных веществ из организма, которые представляют собой остатки не переваренной пищи, откладывающейся в желудочно-кишечном тракте. Я один пакетик использую на 3 литра воды, сначала заливаю 1,5литра-выпиваю, потом ещё 1,5 литра заливаю.
В первое время у вас могут быть более частые позывы к очищению организма (мочеиспусканию и др). Вам может показаться, что количество выделяемой вами мочи и др. стало намного превышать количество потребляемой жидкости и продуктов. Может появиться головная боль или другие неприятные симптомы. Это связано с тем, что ваш организм начал ощелачиваться и «вычищать» из себя токсины и вредные вещества. Через некоторое время все неприятные симптомы пройдут, а Вы почувствуете улучшение самочувствия.
Ещё один метод структурирования воды, которым пользуюсь, это с помощью небольшого приборчика. Купить его можно по ссылке >>
AQUASPECTR MINERAL структурирует воду, минерализует ее и таким образом придает воде целебные свойства. Он очищает воду от хлора и тяжелых металлов, минерализует ее, уничтожает болезнетворные бактерии, регулирует щелочной уровень воды до нормального, придает воде антиоксидантные свойства, а также структурирует воду. Вам нужно просто поместить прибор в бутылку с водой, встряхнуть, дать настояться считанные минуты, и ваша ПОЛЕЗНАЯ вода готова!
Чем дольше ионизатор находится в воде, тем выше степень ионизации, что не является вредным для здоровья, а наоборот делает воду еще полезнее! Для дополнительной подзарядки AQUASPECTR MINERAL иногда полезно подержать на солнце в течение нескольких часов.
Серия ионизаторов AQUASPECTR идеально впишется в повседневную жизнь! На работе, дома, в путешествии они всегда будут у вас под рукой, наполняя энергией и здоровьем! К тому же, это может послужить приятным и полезным подарком для родных и близких Вам людей!
Конечно есть и другие способы ощелачивания воды и её структуризации.
Исследуйте этот вопрос, и делитесь своими знаниями в комментариях!
Комментариев: 0