skip to Main Content
  • Все
  • Вредители растений
  • Комнатные растения
  • Луковичные
  • Наш огород
  • Садовые растения
  • Удобрения
  • Цветы многолетние
  • Цветы однолетние и двухлетние
  • Цитрусы

Удобрения для цитрусовых. Когда, чем и как?

Данная тема очень важна в выращивании домашнего лимона, мандарина, апельсина или другого цитруса. Поскольку, это не только красивое мощное растение, но оно ещё красиво цветет, а главное даёт полезный урожай-наши любимые цитрусовые фрукты. Следовательно, растению, чтобы выносить плоды, а это…

Жёлтая редиска. Бывает ли?

Приветствую, Вас дорогие огородники и садоводы! Хочу поделиться своим опытом выращивания жёлтой редиски. Эх! какая она красивая, аппетитная на картинке производителя, а на самом деле, какая? У Вас был опыт выращивания жёлтой редиски? Получалась у вас как на фото? Напишите пожалуйста…

Зимовка комнатных Роз купленных из магазина. Как сохранить мини-розочки-2 часть.

В этой статье, речь пойдет исключительно о зимовке наших мини розочек, комнатных Роз купленных или подаренных  из магазина. О первичном уходе, можете ознакомиться в этой статье >>, или в видео — в конце этой статьи. Зимовка роз в ОГ или…

Комнатная роза. Как сохранить Розу, купленную в магазине. 01.2019г

Несомненно, Роза — королева цветов. С этим, думаю, согласятся все. Поэтому, для многих, комнатная роза — это источник радости и восхищения. И когда зимой мы покупаем, или нам дарят этот цветок, у нас возникает резонный вопрос: «Как сохранить Розу, купленную…

Стратификация Лаванды и Кохии. Посев Гвоздики

Смотрите видео Моя находка- Магазин семян-выгодные цены!

Какие ЦВЕТЫ я посею в январе 2019г

Предлагаю Вам краткое видео о тех цветах которые, я буду сеять в январе 2019г Предлагаю Вам ссылку на интернет магазин с выгодными ценами на семена, где покупала их я. раздел семена цветов >>

Выгонка луковичных цветов. Хранение луковичных зимой.

смотрите видео в конце статьи Как вы уже поняли из темы, в этой статье разберём 2 вопроса: как выгнать луковичные весенние цветы к определенной дате или просто для души или в подарок, и как сохранить купленные луковичные, когда сажать их…

Клещ на лимоне. Вредители цитрусовых.

Паутинный клещ на комнатном лимоне- частый вредитель. Он очень мелкий, и его трудно увидеть невооруженным взглядом. Лучше иметь для таких целей лупу. Паутинный клещ питается соком листьев лимона, мандарина и других цитрусовых, делая мелкие дырочки в листьях. Постепенно такие листья…

Домашний лимон. Памятка по уходу.

Эта информация будет полезна новичкам любителям цитрусовых растений. Тот кто только начинает выращивать свой домашний лимон или другой цитрус. Я постаралась раскрыть все самые главные аспекты по уходу за домашним цитрусом. 1. Место. Светлые, тёплые окна. Предпочтительно юго-запад, юго-восток, запад,…

Цитрусовые растения. Список.

Добрый день! Предлагаю Вам посмотреть цитрусовые и другие экзотические растения в виде списка. Иногда так удобнее, когда все на одной странице. Наглядно, коротко и информативно. Если, вы желаете более подробно изучить сорта цитрусовых: лимоны, мандарины, кумкваты, лаймы, апельсини и тп., можно…

Удобрения Лимон и Гумат Калия

Сегодня хочу уделить пару минуток на тему про удобрения. Пока у меня мало опыта в выборе удобрений. Я начала с двух: Лимон (Сад Чудес) и Гумат Калия (там ещё и другие микроэлементы содержатся)- биологическое удобрение. Покупала их я для своих…

Гиацинт после цветения. Что делать дальше?

Что делать с Гиацинтом после цветения, чтобы сохранить луковицу для следующего сезонного цветения? Приветствую гостей на моём сайте! Наш Гиацинт отцвёл. Что с ним делать, чтобы сохранить луковицу? 1. У цветоноса снимаем сухие цветочки. Сам цветонос не срезаем; Горшочек с…

Гиацинт, купленный из магазина. Дальнейший уход и содержание в доме.

Приветствую всех на моём сайте! Сегодня поговорим о чудесном весеннем цветке – Гиацинте. Гиацинт (Hyacinthus)- это очень красивое луковичное растение, которое, как и все луковичные, требуют к себе определенного ухода. Многие, выгоняют луковичные, такие как Тюльпаны, Гиацинты, Крокусы, Нарцисы и…

Back To Top