Skip to content

Фульво-янтарный спрей NZT Спрей.

 

NZT AMBER 22— содержит важнейшие элементы в образовании веществ, которые участвуют в строительстве и обновлении клеток и тканей.

NZT-AMBER 22 противостоит делению злокачественных клеток, снижает выработку гистамина, регулирует энергетический обмен…

Спрей. Фульво-янтарный комплекс NZT-AMBER 22, 50 мл

NZT AMBER 22— содержит важнейшие элементы в образовании веществ, которые участвуют в строительстве и обновлении клеток и тканей. NZT-AMBER 22 противостоит делению злокачественных клеток, снижает выработку гистамина, регулирует энергетический обмен, нормализует функции органов и тканей, восстанавливая в них протекание биохимических реакций.

NZT-AMBER 22 рекомендован при повышенных физических, психоэмоциональных, интеллектуальных нагрузках, болезнях.
Компоненты NZT-AMBER 22 способны скапливаться именно в тех тканях, которые в ней нуждаются, игнорируя здоровые органы.

NZT-AMBER 22 в организме в целом нормализует содержание гистамина и серотонина и повышает микроциркуляцию в органах и тканях, прежде всего в мозге, не оказывая влияния на артериальное давление и показатели работы сердца.

Противоишемический эффект NZT-AMBER 22 связан с восстановлением активности ключевого окислительно-восстановительного фермента дыхательной митохондриальной цепи.

NZT-AMBER 22 также обладает антиоксидантным действием.

Таким образом, антигипоксическая и антиоксидантная эффективность NZT-AMBER22 сводится к взаимопотенциирующему действию янтарной кислоты, фульвовой кислоты и гидрокарбоната натрия. Не является лекарственным средством .

Состав:
янтарная кислота
фульвовая кислота
гидрокарбонат натрия

1 способ: 1-5 пшика под язык 1-5 раз в день

2 способ: 1-5 пшика смешать с водой и выпить. 1-5 раз в день

Также можно пшикать спрей в различные маски для лица и кожи головы.

Показание:
Гипоксические состояния различного генеза: критические состояния, ранний постоперационный период, массивная кровопотеря, острая сердечная недостаточность, различные виды острой и хронической дыхательной недостаточности, нарушения кровообращения органов и тканей.

Интоксикации различной этиологии: отравления ксенобиотиками или эндогенная интоксикация.

На фоне лекарственных, токсических и холестатических гепатитов, желтушных, затяжных форм вирусных гепатитов.

NZT AMBER 22 помогает стимулировать выработку инсулина и корректировать обменные процессы.

Полезeн NZT AMBER 22 при варикозном расширении вен, при лечении ишемической болезни сердца, при склонности к синякам на фоне слабости сосудистой стенки.

NZT AMBER 22 обладает противовоспалительными эффектами, ее могут применять при патологиях почек и печени, при бронхиальной астме и нарушении жирового обмена

Значительную пользу для организма NZT AMBER 22 приносит и здоровым людям. NZT AMBER 22 замедляет процессы старения, улучшает настроение и общий тонус, поддерживает активность половой системы, помогает избавиться от сонливости и слабости, улучшает общее самочувствие. Некоторым людям NZT AMBER 22 поможет похудеть.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top