skip to Main Content
Трансфер Фактора при раке

Доктора и ученые о Трансфер Факторе

 

Bokovoy-1Профессор Боковой Александр Григорьевич
является действительным членом Российской Академии Проблем Качества (медицинское отделение) и Европейской Академии Педиатрии. Он заведует курсом педиатрии кафедры многопрофильной клинической подготовки факультета фундаментальной медицины МГУ им. М. В. Ломоносова и пятым детским инфекционным отделением Центральной клинической больницы МЦ УДП РФ.
Профессор А.Г. Боковой является автором около 150 научных публикаций, включая три учебных пособия для студентов. Под его руководством выполнены и успешно защищены кандидатская и докторская диссертации. Боковой являлся официальным оппонентом восьми докторских и двадцати четырех кандидатских диссертаций.
А. Г. Боковой — лауреат почетного знака ФГУ МЦ УДП РФ «За добросовестный труд», награжден медалью «Ветеран труда».


Vladimira-Abdullaevicha-Dadali


Профессор Дадали Владимир Абдуллаевич

— заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской медицинской Академии им. И.И. Мечникова, доктор химических наук, профессор, академик Балтийской педагогической академии. Видео >>



CHizhov
Профессор Чижов Алексей Ярославович

– заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, действительный член Российской экологической академии и Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, профессор кафедры экологического мониторинга и прогнозирования Российского университета дружбы народов.
Вице-президент Международной академии проблем гипоксии. Председатель проблемной комиссии «Гипоксия в профилактике, лечении и реабилитации» Межведомственного координационного совета по гипоксии при Российской академии медицинских наук.

Окончил с отличием в 1967 году Свердловский Государственный медицинский институт и пройдя специализацию по анестезиологии и реанимации до 1981 года работал практическим врачом, включая операционно-реанимационное отделение Больницы № 1, ГУ МЗ РСФСР. С 1981 г. по 1986 г. работал в Центре охраны здоровья матери и ребенка научным руководителем отдела, с 1986 по 1992 г. в Центральном институте усовершенствования врачей зав. отделом, а с 1992 г. по настоящее время является профессором кафедры РУДН.

С 1988 года является генеральным директором МЭЦ “Горный воздух — XXI век”. Фирме “Горный воздух”, присуждены призы: “Престижа и качества” (Испания, 1995, 1997); “Качества” (Англия, 1996). В 1992 году технология “Горный воздух” на выставке “Медика-92” (Дюссельдорф, Германия) была признана лучшей, после чего информация о методе была включена в журнал «World good health» (Лондон). Является разработчиком технологии метода гипоксической стимуляции неспецифической резистентности организма, известной на практике метод “Горный воздух” (авт. свид. № 950406,1981 СССР; № 1264949, 1985, СССР; № 1628269, 1990, СССР). Метод утвержден и рекомендован к широкому практическому использованию Минздравом России и одобрен Российской Академией медицинских наук, включен в учебники по физиотерапии и справочник «Лекарственные средства» под редакцией М.Д.Машковского.

Долгие годы работает над научными проблемами медицинской экологии и разработкой эффективных методов повышения неспецифической резистентности организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды, включая ионизирующую радиацию. Автор более 350 научных работ и 12 монографий. Имеет 10 авторских свидетельств и патентов, 7 из которых нашли широкое практическое применение в различных областях медицины и экологии.
Является одним из пионеров научной школы по проблемам адаптационной медицины.

На VIII международной конференции “Эколого-физиологические проблемы адаптации”, проходившей в январе 1998 г. в Москве и Ш Международном конгрессе по адаптационной медицине, проходившем в Леоне (Франция) в 2000 году, коллектив, возглавляемый Чижовым А.Я., был признан ведущим в области разработки и применения прерывистой нормобарической гипоксии в лечении, профилактике и реабилитации.. Видео >>


PinaevПрофессор Пинаев Сергей Константинович
имеет 19-летний стаж работы в клинической медицине, из них 5 лет врачом «Скорой помощи», 2 года в реаниматологии, 12 лет в онкологии. На протяжении 12 лет преподавал онкологию в Хабаровском государственном медицинском институте (ныне Дальневосточный государственный медицинский университет).
В 1994 году успешно защитил во Всероссийском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН диссертацию кандидата медицинских наук.
Автор 49 научных работ. В настоящее время доктор Пинаев С.К. работает старшим научным сотрудником лаборатории медицинской информатики ВЦ ДВО Российской Академии Наук. Область научных интересов – онкология, экология, медицинская информатика, гипоксия, оксидативный стресс, трансфер фактор. Опыт практического применения Трансфер Фактора 4Life Research с 2007 года. Онколог Пинаев С.К. разработал рекомендации по использованию Трансфер Фактора при онкологических заболеваниях, опубликовал 2 научные работы по результатам использования Трансфер Фактора при раке.


DranikПрофессор Дранник Георгий Николаевич
Дранник Георгий Николаевич Доктор мед. наук, президент Украинского общества специалистов по иммунологии, аллергологии, иммунореабилитации, зав. кафедрой иммунологии и аллергологии НМУ им. Богомольца
Окончил с отличием лечебный факультет Харьковского медицинского института в 1965 году. С 1968 по 1971 год — аспирант Киевского НИИ заболеваний почек и мочевыводящих путей (урологии). С 1971 по 1976 год — младший, а с 1976 по 1982 год — старший научный сотрудник, с 1982 года по настоящее время — заведующий лабораторией иммунологии Института урологии АМН Украины.
В 1972 году Дранник Г.М. присуждена ученая степень кандидата медицинских наук, а в 1980 году — ученая степень доктора медицинских наук по специальности «Аллергология и иммунология» за работу «Механизмы отторжения аллогенного почки и возможности дифференцированного влияния на них». В 1976 году утвержден в ученом звании старшего научного сотрудника, а в 1986 году — профессора.
Дранник Г. Н. является одним из ведущих отечественных ученых в области иммунологии. Видео >>


Malahova-Margarita-YAkovlevna
Профессор Малахова Маргарита Яковлевна

профессор, д.м.н., академик РАЕН великолепный ученый с мировым именем, заслуженый специалист в области биохимии, нутрициологии и правильного питания.



Baharev-Sergey-Nikolaevich

Врач-нутрициолог Бахарев Сергей Николаевич

врач терапевт-нутрициолог практический стаж более 40 лет. Кандидат медицинских наук 


1. Практическое применение Трансфер факторов, профессор Дадали В. А.

2. ПРОФЕССОР Дадали В.А.»Иммунная система-симфонический оркестр.
Свойства трансфер фактора»

3. Трансфер Фактор вся правда от профессора Дадали

4. Трансфер Фактор как его делают (полностью русский перевод)

5. Начало приема трансфер фактора. Консультация Марины Ушенины

 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top