skip to Main Content

Обзор натуральных добавок

Всем доброго времени суток!
Конец 2018 года и я получила на днях уже последнюю посылочку в этом году, с натуральными и полезными добавками. Вы узнаете эффективные средства по очищению организма, противопаразитарные, иммунномодулирующие, противораковые, антиоксидантые и ещё полезная органическая приправа.

Как всегда, вы можете посмотреть видео-обзор (в конце статьи) с моими комментариями или прочитать о каждом средстве чуть ниже. Я также дам ссылки на товар где можно прочитать состав о товаре, отзывы о нем, и где можно его купить.

Помните, что вы можете воспользоваться скидкой на приобретение товаров в этом магазине 5%-10%, каждый раз, когда совершаете покупку. Для этого введите в вашу корзину перед оформлением заказа, код на получение скидки ZDM273

Этот заказ был также как и предыдущий- коллективным. Посмотреть весь заказ-все товары на одной странице, можно здесь >>.

цейлонская корицаЦейлонская корица
рутинРутин
прополисПрополис
шелуха семян подорожникаШелуха подорожника

Трифала от Savesta
Трифала от Now Foods
кора муравьиного дереваКора муравьиного дерева
черный орех кораЧерный орех
Весь заказ по одной ссылке

Органическая цейлонская корица— всем известная полезная и вкусная приправа. Но эта корица – настоящая, органическая, которую производят на Шри-Ланке. У нас в магазинах под корицей чаще всего продают Кассию, у неё схожий аромат.

Рутин— флавонид, родственный кверцетину и геспередину.
Все вы знаете о пользе биофлавоноидов наш организм. Рутин эффективно защищает клитки от со свободных радикалов, укрепляет сосуды и благотворно влияет на всю систему сердечно-сосудистую.

Рутин также восполняет в организме витамина PP (B3). Он эффективен при варикозном расширении вен, при хронической венозной недостаточности, способствует снижению артериального давления. Выпив таблетку в первый день менструации, действует как обезболивающее средство.

Принимают его по 1 капсуле 1-2 раза в день. Курсом 1-3 месяца. Некоторые принимают 1 раз в неделю.

Прополис— это смесь полезных смол, которые пчелы собирают с почек и стволов деревьев.
Наверняка, Вы знаете об это чудесном продукте пчеловодства и о его свойствах.

Противовирусное, иммунноукрепляющее средство. В комплексе с другими препаратами эффективен при хеликобактере и гастрите. Улучшает состояние ЖКТ, при язвах, снимает похмелье, успокаивает нервы.

Принимайте за 20-30 мин до еды, 1-2 капс в день. Если беспокоит боль при гастрите- 2 капс. Капсулу можно не пить, только содержимое капсулы. Пейте курсами. Во время гриппа или вирусного влияния пейте каждые 3 ч по 1 капс, совместно с органическим витамином С.

Шелуха семян подорожника –дополнительный источник клетчатки.
Хорошо очищает организм, применяется в комплексных программ по очищению организма и перед противопаразитарных программ.

Подорожник может увеличиться до 50 раз от изначального объема при добавлении в жидкость. Нормализует работу кишечника.

Принимайте по 2 капс. 1-2 раза в день. Не забывайте о важности пить воду в хорошем количестве- это больше чем 2,5л в день!

Трифала – об этом замечательном продукте я уже писала в этой статье, но я про этот продукт напишу отдельную статью.

В кратце – отличное очищающее средство. Принимать можно в качестве сорбента. 2 капс на ночь, без еды, запив стаканом тёплой воды. Мин курс 60 дней.

Очень важно соблюдать водный режим каждый день, и особенно во время очищения организма. Лично у меня это ежедневный процесс. Сорбенты я принимаю каждый день, так же как и воду в хороших объёмах (3,5-4,5л в день).

Кора муравьиного дерева (Пау д’арко)
Ещё один продукт, который достоин написания отдельной статьи.
— Детокс организма,
— Повышает иммунитет,
— Антиканцероген,
— Противоопухолевый,
— Противопаразитарный,
— Противогрибковый,
— Противовосполительный,
— От Кандидоза
и тп.

Принимайте по 2 таб, 2-3 раза в день. В период заболевания, прием участить. Принимайте большими курсами 4-6 мес!

Черный орех — является источником дубильных веществ, органических кислот, флавоноидов, гликозидов, кумаринов, эфирного масла, витаминов С, Р, В, солей минералов и ценного вещества юглона. Используется как противопаразитарное, антимикробное, антиоксидантное, спазмалгическое действие.

Принимать в комплексных программах по 1-2 таб. 2-3 раза в день с пищей.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top