skip to Main Content
очищение кишечника, детоксикация

Очищение кишечника. Энтеросорбенты

очищение, детоксДобрый день, Друзья!
Продолжаем тему весеннего очищения организма, в частности — очищение кишечника. Надо сказать, это тема достаточно широкая и многогранная. Мы уже затронули тему очищение печени, но ведь нельзя очистить что-то одно, наш организм-это комплекс взаимосвязанных органов и систем. И один из главных органов очищения организма, конечно это кишечник. Именно там впитываются витамины, минералы, полезные вещества. И если наш кишечник грязный, то и собственно не приходится ждать, что мы получим полезные вещества из пищи или из бадов и др препаратов.

Когда проводить очищение кишечника?

Можно перечислить лишь несколько симптомов, которые покажут, что нужно обратить внимание на детоксикацию организма:

• Отеки и лишний вес;
• Проблемы кожи (угри, прыщи, сыпь, трещины на пятках, зуд тела);
• Частые головные боли, бессонница, депрессия;
• Хроническая усталость, нервозность, неуравновешенность
• Заболевания ССС, диабет, образования различного характера;
• И мн. Др.
Надо сказать, многие думают, как собственно и я раньше думала, что очищение кишечника нужно проводить, когда ты отравился чем-то, тогда клизма в помощь и активированный уголь. Как я была далека от истины!

Жизнь человека ежедневно подвергается воздействию вредных, токсичных веществ, не говоря уже о непрошенных гостях (вирусы, бактерии, грибы, паразиты). Токсины преследуют нас везде: это и неправильное рафинированное питание, это и грязный воздух, продукты напичканы пестицидами, Е-шками, и т.п.

Кушаем и дышим мы каждый день, значит, и помогать организму, очиститься, от вредных веществ, мы должны каждый день!

В этом нам помогут – сорбенты, а вернее -Энтеросорбенты. Это вещества (лучше-природные, растительные), которые связывают (вытягивают) вредные вещества из клеток и выводятся организмом естественным путем.

Возвращаясь к нашему активированному углю, это тоже сорбент, но очень слабый. Если в двух словах сказать, он выводит лишь 10-20 вредных веществ из организма, но есть энтеросорбенты которые в 500-700 раз сильнее, и работают на внутриклеточном уровне!

Для меня, применение энтеросорбентов, это уже как попить воды и выпить витамин С – обязательный ежедневный приём.

Я для себя и своей семьи, всегда стараюсь искать чистые и натуральные составы тех препаратов, что применяем. Химии у нас в жизни и так предостаточно.

За несколько лет, я уже собрала целый список разных энеросорбентов, которые я периодически добавляю и принимаю. Энеросорбенты, хороши тем, что имеют разные составы и применяя разные их виды, мы охвачиваем весь спектр полезных действий на организм. Ведь все растения, хоть и полезны, но, тем не менее играют разные функции воздействия на наш организм.

Сантевиль- как помощник в очищении кишечника и печени.

Хочу познакомить Вас с потрясающей фирмой, которая выпускает множество натуральных добавок, в том числе, там для себя беру некоторые энтеросорбенты. Но, об этом чуть ниже.

Сразу хочу сказать, что это не реклама! Я не рекламирую конкретные фирмы. Я делюсь личной информацией, где я беру, или где я нашла хорошие составы тех или иных препаратов. Многое из того, что я знаю- это результат консультаций с нутрициологами, исследование, изучение многих материалов на тему органического восстановления организма.

Соки Детокс
Соки Детокс

Почему меня привлек Сантевилль?

— 100% сохранение и многократное преумножение биологической ценности исходного растения с помощью метода переработки криотехнологии.

Более подробно, вы сможете сами изучить информацию на сайте производителя Сантевилль>>. После регистрации, можно будет брать продукцию со скидкой. Она там накопительная. Я правда в ней ещё не разобралась, мне нравится продукт.

А я лишь скажу, что там абсолютно все представленные продукты натуральны и полезны для организма, поскольку в их составах только растения, овощи, фрукты. Это натуральные продукты питания, которые так сегодня нам необходимы.

Из Энтеросорбентов и в качестве очищения организма в целом, там я беру несколько позиций. Как уже ранее говорила, их я не пью разом. А пропив одну позицию, преступаю к другой с другим составом, тем самым насыщая организм разными полезными компонентами. Сорбенты следует пить без еды (независимо от того, что пишет производитель). Лучше всего это на ночь.

Если вы будете пить сорбенты с едой, или сразу после еды, то они не дадут впитаться питательным веществам, витаминам, сорбент их выведет.

Впрочем, есть смысл их принимать с едой, например когда вы намеренно знаете, что пища вредная (полуфабрикаты, жаренные блюда на рафинированных маслах, алкоголь, и тп). Но все же основной прием, без пищи-на ночь, это не отменяет.

Энтеросорбент Антитокс, очищение организма, Блог Марианы
Антитокс. Базовый комплекс для очищения организма
очищение печени, свекла, блог марианы
Свекла. Восстановление клеток печени, улучшение желчеотделения
очищение печени, смородина, блог марианы
Чистал. Уменьшение симптомов аллергии. Очищение на клеточном уровне
Лисичкин огород, очищение от токсинов и паразитов
Лисичкин огород Очищение организма от паразитов, детоксикация
Сорбифит. Очищение кишечника
Витасорб. Очищение желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом
Сорбифит. Очищение кишечника
Сорбифит Очищение кишечника

 

Посмотреть каждые позиции отдельно можно пройдя по ссылке с названием и ознакомиться с составами моих энтеросорбентов.      

Если, Вам интересно узнать какие ещё энторосорбенты есть в моём списке, переходите на главную страницу, там для вас я приготовила подарки. В одном из них: «Органические витамины и минералы. Где купить» есть вкладка со списком Энтеросорбентов.

Будьте здоровы!
Мари@на

 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top