skip to Main Content
органические витамины купить

Органические витамины и минералы. Обзор посылки

Приветствую Всех!
Сегодня будем рассматривать очередную мою посылку с полезностями всякими из моего любимого магазина. Органические витамины, минералы и другие препараты, обо всем расскажу. Также можно посмотреть короткое видео о них. А более подробно о каждом препарате, читайте ниже.

Органические витамины и минералы в хелатной форме.

витамин С, Эстер Си, органический витамин CИ так, первый по списку у нас будет конечно витамин C— король витаминов! Почему король, думаю все уже знают. Это очень важный витамин, и поскольку он не синтезируется самостоятельно организмом, его важно принимать отдельно : с пищей и в препаратах. Купить органический вит.C >>

Мой витамин С -органический (натуральный), абсолютно безопасный, а посему накосячить с передозировкой не возможно. «Лишнее» организм сам выведет естественным путём. Но я не думаю что кто-то его принимает по 20 гр и более. Многие люди вообще принимают его только ограничено и только когда заболевают простудой. А ведь, это очень мало для нашего организма.

Поскольку содержание витамина С в растениях за последние 30 лет сократилось на 97% (это почти сто процентов!), его очень важно принимать дополнительно. В крови этот витамин сохраняется около 4-х часов, а если мы испытываем стресс или болеем, то его расход увеличивается в разы.

Я предпочитаю вит С с биофлавоноидами (Эстер Си), т.к. они не дают ему быстро разрушаться, и опять же при отсутствии стресса, витамин С может задерживаться в организме до 8 ч.

Вит С играет важную роль в кислородном обмене между клетками организма. Он необходим для обмена кислот и щелочей в огранизме и для полноценного дыхания. И поэтому им никак нельзя пренепрегать! Мой нутрициолог советовал мне и другим пить витамин С каждый час по небольшой порции (2-и более грамма в день). А если вы болеете, или у вас хроническое заболевание, или большой стресс, то и каждые 15-30 мин можно принимать, и дозу можно увеличивать спокойно.

Но помните, что это приминение органическоко витамина С (как узнать какой вы покупаете, пройдите по ссылке >>). Синтетический вит С (обычная аскорбиновая кислота) очень вредный и опасный. Именно поэтому врачи его рекомендуют в очень маленькой дозе. Исследуйте этот вопрос хорошо.

Поскольку, витамин C принимается по чуть чуть (я откусываю от таблетки в течении дня), то лучше выбирать их в виде таблеток или есть ещё в порошке (тогда по щепотке каждые 30-60 мин) 1-5 грамма в день, но можно и больше если есть болезни и сильные стрессы. Если вы выберите витамин в капсулах, то нужно будет полностью капсулу выпивать, или их раскрывать и делить, что не очень удобно.

Посмотрите разные фасовки этого витамина, и выберите что вам удобней, по ссылке >>

А я иду дальше …

Минеральный комплекс в хелатной формеМинеральный комплекс в хелатной форме Купить >>. На этот раз я подобрала по составу себе и супругу минеральный комплекс фирмы Now Foods. Обычно я предпочитаю минеральный комплекс от российской фирмы АртЛайф «Кальцимакс», но решила сменить на один курс состав. Да и более дешевле получилось. Таблеток много, хватит на двоих надолго.

Главное при выборе минерального комплекса вы должны знать, что нужно чтобы в составе было как минимум 7 минералов и обязательно в хелатной форме. Изучайте составы. На своём сайте, я постепенно буду добавлять информацию о каждом витамине и минерале.

Некоторая база знаний у меня уже собрана в одном файле, можете скачать >>

Если вы пьёте синтетические минералы, то они «вышибают» из организма хелатные формы, и не усваиваются, нанося вред организму. Я всегда нахожусь в поисках комплекса минералов в хелатной форме.

Также минералы следует пить отдельно от витамин. Витамины не дают усваиваться минералам.

Минералы всегда нужно пить в вечернее время от 16-19.00 в любое время и без еды.
Можно совместно с комплексом ферментов.

Полезные натуральные добавки

ламинария, йодСледующий продукт в моей посылке …
(Келп) Nature’s Way, Ламинария (разновидность бурых водорослей), 600 мг, 180 капс. Купить Ламинарию >>
Всем известна потребность, катострофическая потребность множества людей в йоде. Причем натуральном природном йоде, а не тот синтетический йодомарин, что нам предлагают врачи. Даже люди которые живут у моря, испытывают нехватку в йоде, ведь не возможно каждый день сьедать по 1-2 кг морской капусты!

У меня в здоровье много проблем. И щитавидная железа тоже шалила, то образования (узелки) были, то увеличения. Назначения врачей не помогали, т.к. как правило узкоспециализированные врачи (гинеколог, эндокринолог и др) хотят «заличить» свою болезнь, редко кто рассматривает организм в целом, что все органы у нас взаимосвязаны. Если сбой в щетовидной, то и в репродуктивной. Лечить нужно комплексно.

Знаю одно, что природные компоненты ещё никому не вредили. И Келп меня не подвел. Источник органического йода я получаю. Щитавидная железа в норме. Я страиваю себе длительные курсы по приёму ламинарии. Данная баночка мне хватает на 180 дней- 2 месяца, пью по 1 капс после завтрака (и конечно пью вит С 🙂 обязательно, без него никуда )

Помимо источника йода, Ламинария богата витаминами A, B, C, D, E и K, и фолиевой кислоты, а также содержит минералы: калий, фосфор, магний, железо, цинк, селен и кальций. Келп предотвращает рост опухолей, т.к поддерживает равновесие уровеня pH организма., регулирует кровяное давление, очищает печень, полезна для поджелудочной железы и простаты.

Корень дикого ямсаNature’s Way, Корень дикого ямса, 425 мг, 180 капс. Купить дикий Ямс >>
Очень полезный корешок для женского здоровья и ЖКТ. Всем милым дамам советую, начиная с молодых девочек, тех кто планирует мылаша, и у кого уже менопауза. Дикий Ямс очень полезен всем.

Дикий Ямс нормализует гармональный баланс, препятствует чрезмерной выработке эстрогенов, характерных для эндометриоза, некоторых опухолей матки и молочных желез, улудшает сон, показан при угрозе выкидыша, нормализует артериальное давление, расшепляет вредный холестирин в крови, нормализует колличество липидов в крови, антиаксидант и мн. многое другое. Не буду долго умничать, кому интересно тот исследует этот классный корешёк дикого Ямса. Я советую!

Купить имуннокоректор "Кошачий коготь"Nature’s Way, Кора кошачьего когтя, 485 мг, 100 капс. Купить имуннокоректор «Кошачий коготь» >>
Ещё одно растение, перпарат, который я принимаю как имуннокоректор и противобактериальный препарат 2 раза в год. Растительный имуннокорретор.

Кошачий коготь+ Цетразин (АртЛайф)= мощное антибактериальное средство!
Принимайте данное растение переодически как профилактику, и конечно когда уже заболели простудой.

Органическая содаИ последняя в моём списке- Органическая сода, 453 г. Купить органическую соду >>
Частый компонент на кухне у любой хозяйке. А в наших магазинах она продается исключительно с вредными компонентами Е-шками :(. У этой соды есть срок годности, что убеждает, что в ней нет дополнительных вредных компонентов. К тому же, она очень красиво искрится на свету, кипельно белая, красивая сода ))).

Замечено, что вкус у этой соды мягче и нет характерного привкуса для химической привычной нам соды из магазина. В выпечке вкус не чувствуется этот, но вкус самой выпечки становится заметно лучше.

К тому-же, я хочу себе устроить небольшой курс ощелачивания организма с помощью соды. И поскольку я против всяких консервантов (Е-шек), то эта сода мне подойдет как нельзя лучше.

Кстате, кто пьет также соду для ощелачивания, советую делайте это небольшими курсами, во избежания образования камней в МПС (моче-половой системе).

Желаю всем здоровья!
Пишите ваши комментарии, мне будет приятно.

С Вами была Мари@на!

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top