частоты Райфа
Пищевая Сода
Добрый день!
Сегодня поговорим о таком незаменимом продукте у любой хозяюшке как- пищевая сода.
Те, кто следит за своим здоровьем знает, что любая химия, которая попадает в наш организм через продукты питания, напитки, синтетических витамин вредна!
И к сожалению в нашей стране пищевая сода производится химическим путем с добавлением вредной добавки Е 500. Каждый раз, когда мы употребляем любые добавки Е-, мы вредим своему организму.
Пищевая сода в лечении
Положение становится ещё более серьёзным, когда её принимают в целях оздоровления организма, ощелачивая его с помощью соды. В последние годы стало популярным данный метод лечения по методу Неумывакина. Действительно, ощелачивать организм очень важно, ведь мы его ежедневно закисляем «мертвыми» продуктами и некачественной водой.
Но пищевую соду следует пить аккуратно. Все -таки, сода -это не органический продукт. Если примимать её долго, то можем вызвать образование камней в мочевыделительной системе и в почках. Если вы решаетесь пить пищевую соду, то проводите короткие курсы, и не забывайте пить много воды и ежедневно на ночь пить сорбенты.
И конечно же для этих целях нужна сода полученная натуральным способом!
Натуральная пищевая сода без вредных примесей и без глютена
Наша семья покупает натуральную, чистую от примесей, соду из США, фирмы Bob’s Red Mill . Мы оттуда покупаем много органических, натуральных продуктов и витамин. Данную соду получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. Она также не содержит глютен.
Данная сода имеет срок годности, что подтверждает её натуральный состав. Купить по ссылке , есть доставка во многие страны и города.
Другие свойства пищевой соды
- устраняет неприятные запахи (например в холодильнике, лотков домашних питомцев);
- чистящее средство для многих поверхностей;
- использование в выпечке;
- для ощелачивания организма
Рецепт полезного хлеба без дрожжей
Предлагаю предельно простой рецепт хлебушка с органической содой без дрожжей:
* 1 стакан кефира + 1ч.л. соды (без верха)
* 2,5 ст. муки (на ваш выбор)
* Соль, сахар по вкусу (я кладу 0,6 ч.л соли; сахара 0,5) + по желанию приправа, семечки
* 1 ст. лож растительного масла
Все смешать, и сразу можно выпекать.
20 мин при 250гр + 40-60 мин при 200гр.
Комментариев: 0