Фульво-гуминовый комплекс «Черный мед»
Цена 1 950 руб. купить на сайте компании>> или у меня>>
+ усиливает иммунный ответ организма
+ снижает протеазную активность, подавляя метастатическую активность раковых клеток
+ совместим с лекарственными препаратами
+ усиливает лечебный эффект за счёт увеличения биодоступности
+ мощный источник дополнительной энергии
+ увеличивает производство АТФ клетками организма
+ выводит токсины
+ «распознает» и выводит избыточные и вредные вещества
Фульво-гуминовый комплекс «Черный мед»
Цена 1 950 руб. купить на сайте компании>> или у меня>>
Фульво-гуминовый комплекс Чёрный мёд. Ph 7. Стандарт.
Фульво-гуминовый комплекс:
+ усиливает иммунный ответ организма
+ снижает протеазную активность, подавляя метастатическую активность раковых клеток
+ совместим с лекарственными препаратами
+ усиливает лечебный эффект за счёт увеличения биодоступности
+ мощный источник дополнительной энергии
+ увеличивает производство АТФ клетками организма
+ выводит токсины
+ «распознает» и выводит избыточные и вредные вещества
Объём 300 мл.
Клементин (Тангор) АМОА 8
(Citrus clementina amoa 8)
Клементин Амоа 8– это гибрид сицилийского кровавого, или красного апельсина сорта Моро (лат. Citrus sinensis cv. Moro) и мандарина Авана (лат. Citrus deliciosa cv. Avana). В плодоношение вступает рано и обильно плодоносит. По вкусу напоминает ежевику и другие ягоды.
Клементин (Тангор) АМОА 8
(Citrus clementina amoa 8)
Клементин Амоа 8 (лат. Citrus clementina amoa 8) – это гибрид сицилийского кровавого, или красного апельсина сорта Моро (лат. Citrus sinensis cv. Moro) и мандарина Авана (лат. Citrus deliciosa cv. Avana). Создан гибрид в 2004 году на итальянском острове Сицилия.
Крона растения густая, листья среднего размера, эллиптической формы, интенсивно зеленого цвета. Цветки многочисленные белые, небольшого размера, одиночные или собранные в соцветиях, очень ароматные. В плодоношение вступает рано и обильно плодоносит.
Плоды имеют форму овала, как мандарин с кожурой, толще и грубее, окрашенные в красный цвет, что резко контрастирует с темно-зеленой листвой и делают Амоа 8 высоко декоративным растением.
Мякоть сладкая и богатая пигментами, антоцианами. Из-за наличия антоцианов кожура и мякоть плодов имеют красный пигмент. Вкус у клементина отменный, мандариново-апельсиновый с небольшой кислинкой. По вкусу напоминает ежевику и другие ягоды.Созревают они с декабря по январь.
Внутри кроны кожура клементина малиновая с оранжевыми пятнами, на солнечной стороне она более богряная с отдельными пятнами красного цвета. Форма плодов тоже отличается. Внутри кроны они уплощённые, снаружи почти грушевидные. Спелые плоды легко очищаются от кожуры и делятся на дольки.
Мандарин тип Уншиу, группы Сатсума
(Citrus reticulata ‘Unshiu’)
Уншиу — небольшое вечнозелёное деревце с раскидистой кроной, достигающей в домашних условиях — 1—1,5 метра. Плоды образуются без опыления и по форме слегка округлые и приплюснутые, что придает плоду форму отличную от других сортов мандаринов, с легко отстающей кожурой, весом до 70 граммов. Плодоносит растение в конце октября, начиная с трёхлетнего возраста.
Мандарин тип Уншиу
(Citrus unshiu, Citrus reticulata, Citrus reticulata ‘Unshiu’)
Обычно мандарин Уншиу рассматривают не как самостоятельный вид, а как один из сортов мандарина (Citrus reticulata). Сорт Уншиу включают в группу японских сортов Сацума. В связи с этим название растения часто записывают как Citrus reticulata ‘Unshiu’.
Уншиу — небольшое вечнозелёное деревце с раскидистой кроной, достигающей 2—3 метров в высоту в открытом грунте, а в домашних условиях — 1—1,5 метра. Ветви слегка пониклые, с гладкой зелёной корой и без колючек.
Листья тёмные, плотные, с сильно выступающими жилками и слегка удлинённой овальной формы, сужающейся к вершине. Длительность жизни каждого листа — от 2 до 4 лет.
Цветёт обычно в мае, цветки многочисленны и собраны в группы по несколько штук, чаще всего по 4—6. Цветки белые, продолговатые и появляются на прошлогодних коротких веточках.
Плоды образуются без опыления и по форме слегка округлые и приплюснутые, что придает плоду форму отличную от других сортов мандаринов, с легко отстающей кожурой, весом до 70 граммов. Плодоносит растение в конце октября, начиная с трёхлетнего возраста.