skip to Main Content
Ожирение. Как похудеть. Программы для похудения

Ожирение. Как похудеть. Программы для похудения

Всем привет!
Ожирение – это острая проблема для многих людей. И для меня тоже. И вопрос как похудеть, возникает у меня периодически, причем, что программы для похудения у меня имеются, но из-за ряда факторов не могу ими воспользоваться, в том числе из-за финансовой возможности.

Однако, информация имеющая у меня, бесспорно интересная и полезная, особенно для тех, кто хочет не просто похудеть абы как, а похудеть правильно и здоровыми, натуральными методами: нутриентами, фитотерапией и тп. Поэтому, я решила этой информацией поделиться с вами.

Причин возникновения ожирения или лишнего веса может быть много. Это и банальное переедание, и плохой метаболизм организма, гормональный сбой, малоподвижность, и конечно это паразитарная природа, интоксикация организма из-за нехватки обычной питьевой воды и тп. В идеале, хорошо знать свою причину, и в согласии с ней корректировать свою программу по снижению веса.

Здоровый вес. Как вычислить?

Я измеряю индекс массы тела (ИМТ) так: Свой вес : длину тела в метрах в квадрате = ИМТ

Например, вес-90кг; рост 1.65 х 1.65 = 2.72
ИМТ= 33.08 (90кг : 2.72)

НОРМА        18,50 — 24,99
Избыточный вес    >25,00
Предожирение       25,00 — 29,99
ОЖИРЕНИЕ           >30,00
Ожирение первой степени         30,00 — 34,99
Ожирение второй степени         35,00 — 39,99
Ожирение третьей степени       >40,00

Как похудеть? С чего начать?

1. Вода.
Безусловно, нужно начинать с питьевого режима, если его у вас нет. Нужно приучить себя пить достаточное количество воды в день. Причем вода должна быть сырой, чистой. 1 капля лимонного сока в воде- это уже не чистая вода! Организм ее воспримет как напиток!

Считается, что достаточное количество воды из расчёта 1кг веса на 40 мл воды. Но если скажем, вес 90 кг и выше, то 3л 600гр (90кгх40мл) этого количества воды даже недостаточно. 4-4,5л лучше.

  1. Очищение организма и восстановление микрофлоры кишечника.
    Без этого пункта также нельзя. Т.к. все, что мы сделаем после, все питательные вещества попросту не усвоятся организмом.

Что входит в очищение организма?

Это противопаразитарная программа, очищение кишечника энтеросорбентами, и восстановление микрофлоры с помощью про- и пре- биотиками. И, конечно же +вода. Именно вода будет выводить токсины, остатки (распады) паразитов и результаты их жизнедеятельности, слизь и мн. другое.

Прогнать паразитов (вирусы, бактерии, грибки, лямблии и т.п.) желательно 2-3 мес. А если вы за свою жизнь вообще ни разу не чистили организм, то хорошо бы первую такую чистку провести основательно, меняя препараты и их составы 6-9 мес. Далее достаточно будет 2 раз в год по 1-2 мес.

Программ противопаразитарных много, я  в других статьях буду размещать эти программы (или пройдите по ссылке и скачайте файл –эти и др. программы вы найдете там), а если коротко, то что я люблю- это Артемизин, Супер Шилд (из фирмы Арт Лайф), ТриГельм (Сиб Здоровье), сбор из 3х трав (см. фото ниже)

Энтеросорбент Антитокс, очищение организма, Блог Марианы

Антитокс. Базовый комплекс для очищения организма

Энтеросорбенты следует принимать каждый день (всю жизнь) на ночь без приема пищи. Если вы съели что-то вредное и не полезное, то можно и в этот прием пищи выпить сорбенты, тогда вредные вещества не усвоятся. Также их следует принимать при отравлениях, по 3-5 капсул каждые 2 часа. Нескольких, а иногда даже одного приема бывает достаточно.

Самый лучший живой комплекс пре- и пробиотиков— это «Пробинорм» (АртЛайф). Если выбирать из аптечного ряда, то можно выбрать Бактистатин, Бактисубтил,  Линекс, Бификол. Пробинорм- это самый лучший состав из живых бактерий, и он работает намного лучше, эффективней.

Их пить лучше всего натощак, с утра за 40-60 мин до еды. Если вы принимаете ещё и ферменты, то применяйте пробиотики вместе с ферментами. Эффект усилится.

Противопаразитарную программу можно и нужно сочетать с пробиотическим комплексам, чтобы скорее наш кишечник нарастил свою нормальную микрофлору. Опять же по срокам, если вы долго или никогда не проводили хорошие курсы пробиотиков, то советую пить пробиотики долго до 1 года. Далее, уже можно пить курсами, в 1-2 мес.

Почему я говорю, что нужно обязательно провести противопаразитарный курс?
Все легко и логично. Паразиты съедают витамины и все то, полезное, что кушаете вы и будете принимать из добавок для похудения. И вашему организму ничего не достанется, более того грязный кишечник не усвоит полезные вещества и синтезировать витамины не будет.

Вы сами это можете заметить. Бывало ли вам плохо от приема органических (!) витамин гр. «В»? Как правило от их приема возникает тошнота, и от многих нутриентов, трав, добавок натуральных (казалось бы где логика, что нас тошнит или появляется аллергия от натуральных веществ)- и это влияние паразитов.

Есть тошнота, аллергия- есть паразиты. Так можно проверить себя.


Программы для похудения.

Переходим к самой сути. Есть разные программы, из нутриентов, которые отвечают за разные процессы в организме, воздействуют на выработку гормона грелина и дисбаланс других гормонов, которые отвечают за жиросжигание, метаболизм в организме и т.п.

Снижение веса и профилактика метаболического симптома

Гарциния камбоджийская, 60 капс
Гарциния камбоджийская, 90 капс
Гарциния камбоджийская, 60 капс
Момордика (горькая дыня) –также контролирует уровень сахара в крови
Gymnema Sylvestre

Уменьшение жировой массы тела, воздействие на жировые клетки и абдоминального ожирения

Гидроксицитрат из гарцинии комбоджийской
Банаба  (коросолиевая кислота) 1,334 мг, 60 капс
Банаба  (коросолиевая кислота) 1,5 мг, 60 капс
Fucoxanthin
L carnitine + Q10 или L carnitine
Gymnema silvestra + хром и ванадий
Кофеин из гуараны и зеленого чая (нельзя тем, у кого проблемы с сердцем и есть нарушения работы сердечной мышцы)

Регуляция  соотношения лептина и грелина. Подавление центра аппетита в гипоталамусе

Hoodia gordonii
Пиноленовая кислота из korean pine bark
Слималюма

добавки для похуденияИнтересный и полезный состав нашла для худеющих, в составе которого множество растительных экстрактов, которые тем или иным образом воздействуют на организм. Пройдите по ссылке и почитайте сами состав.

добавки для похуденияЕщё один супер состав из зелёных растений и овощей. В виде порошка (смешивается с водой или соками), и в виде капсул. Нам всем не хватает в питании живой растительной пиши. Полезные для нашего организма овощи, фрукты и зелёные растения очень благотворно влияют на организм, очищают его, борются со свободными радикалы, и др.


Пользуйтесь на здоровье этими комплексами и худейте!
Помните только, что сначала нужно очистить организм. И пейте больше чистой воды.

В двух словах о голодании…

Рекомендую также изучить материалы по лечебному голоданию. Это вообще бомба! Тут тебе сразу и очищение организма от токсинов, вирусов и всякой другой нечисти, и худение.

Для начала прослушайте (или читайте, кому как удобно) книгу «Чудо голодания» Поль Брэгг. Поль рассказывает, какие биохимические процессы проходят в организме во время голодания.

Это целое увлекательное путешествие по организму. Начинаешь ещё больше понимать, как удивительно построен наш организм и все процессы в нем. Бог все предусмотрел, нужно только знать эти процессы и пользоваться ими на благо.

А потом можно изучить тему очищение и голодание «по Марве Оганян». Если вы впервые хотите голодать 5-10-20 и т.п. дней, то стоит начать именно с методики Марвы А.О.

Прослушайте отзывы реальных людей (в ютубе), которые очищались и худели «по Марве», или «Полю Брэггу». Так, вы смотивируете себя и будете готовы к очищению и тому, что его сопровождает.

Напишите нам в комментариях: какие методы регуляции веса вы используете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top